優點, 特點及功能

優點

Supreme Comfort For Distinctive Living 
Fjords®舒適椅採用優質真皮及上乘攑木精製而成,設計獨特,能讓全身肌肉完全放鬆,令血液循環更自然順暢,同時為脊骨提供最佳承托,有效舒緩背部及雙腳疲勞,締造無可比擬的舒適感。


特點及功能

優質真皮

Fjords®舒適椅以優質真皮製造,為懂得享受的你,帶來獨一無二的舒適觸感。

 
名貴歐洲櫸木

歐洲櫸木為木材中的貴族,其優美的木紋配合層壓結構,耐用、華美,令你的Fjords®舒適椅既穩固,亦具型格。

 
鎖定斜度設計

每張Fjords®舒適椅均有鎖定椅背斜度的設計,能讓你調校椅背並鎖定最舒適的位置,安然小睡片刻。

 
專利和諧調節系統 *

椅背能自動調節承托角度,為頭部及背部提供最恰當的承托。你亦可在椅背輕輕一按,把頭墊調校到理想位置。

 
靈活頭枕設計 *

能隨意調節頭枕位置,為不同身高人士提供舒適承托。

 
可調校頭墊 *

為達至最佳的個人享受,必須選擇合適的舒適椅功能。當你做好選擇,只需把頭墊按理想高度調節,便能達至最舒適的休息坐姿。

 
360° 旋轉設計

Fjords®舒適椅設有腳座,以配合家居設計,彰顯你的獨特品味。腳座更可作360°旋轉,舒適方便。

 
舒適腳椅

Fjords®舒適椅配有腳椅,同時為雙腿帶來舒適承托。

 

* 只適用於個別型號